Consulta Nutricional
Cada paciente es único, por lo tanto, cada plan de alimentación es único. En NUTRAOK estamos convencidos de que una correcta nutrición es la nueva medicina y la forma más sencilla de prevenir y tratar enfermedades.
Andrea Moya, Nutricionista en Viña del Mar, le ayudara a iniciar una pérdida de peso efectiva y duradera, lograr sus requerimientos nutricionales, alimentarse de manera saludable y mejorar su condición de salud.
Control de Peso y Aceleración metabólica
La obesidad es una enfermedad compleja y multifactorial que interfiere en la calidad de vida de las personas, afectándolas física, emocional y socialmente.
Leer más
Plan nutricional dirigido a mujeres y hombres mayores de 5 años que cursen con sobrepeso u obesidad y que requieran reducir su peso corporal de manera eficaz, sin grandes restricciones, mejorando hábitos alimentarios y condición de salud.
Utilizamos métodos como restricción calórica, aceleración metabólica, manejo de hábitos alimentarios, tratamiento farmacológico natural y derivación a otros profesionales de salud, de ser necesario.
Nutrición en Cirugía Bariátrica
La cirugía bariátrica es una alternativa para la pérdida de peso en personas que cumplen con los criterios médicos solicitados y para quienes la dieta y el ejercicio han demostrado ser ineficientes.
Leer más
En NUTRAOK brindamos planes de alimentación dirigidos a preparar al paciente antes de la cirugía bariátrica y luego de esta, con el objetivo de lograr una adecuada disminución de peso, evitar deficiencias nutricionales y asegurar el éxito de la cirugía.
Nutrición Renal
Una correcta alimentación mejora el pronóstico de la enfermedad renal y a su vez retrasa su progresión.
Leer más
Es importante modificar la alimentación según la etapa de la enfermedad en la que se encuentra o según la modalidad de terapia sustituida elegida.
En NUTRAOK brindamos planes de alimentación dirigido a personas que mantengan una función renal disminuida o se encuentren en terapia renal sustitutiva, hemodiálisis, diálisis peritoneal o trasplante renal.
AGENDA TU HORA con nuestra Nutricionista Renal Andrea Moya
Nutrición en Síndrome de Resistencia a la Insulina y Diabetes
Una adecuada alimentación en personas con diabetes, es el pilar fundamental para controlar la enfermedad.
Leer más
El tratamiento farmacológico complementado con un plan de alimentación saludable y cambios en los hábitos de vida, permitirán controlar los niveles de azúcar en sangre, así como prevenir o retrasar la evolución de las complicaciones asociadas a la diabetes.
El peso es una preocupación constante para todos los diabéticos tipo 2. Cerca del 80% de los diabéticos tipo 2 tienen sobrepeso u obesidad.
Cabe recordar que una pérdida de tan solo del 5 al 10% del peso inicial ,se acompaña de una reducción del 0,5% en el nivel de HbA1c (Hemoglobina Glicosilada).
En NUTRAOK brindamos planes de alimentación que se adaptan a la patología del paciente, teniendo en cuenta sus necesidades específicas.
Nutrición Vegetariana y Vegana
Las dietas vegetarianas «debidamente planificadas», incluidas las dietas veganas, son nutricionalmente adecuadas, saludables y proporcionan beneficios para la salud en la prevención y en el tratamiento de enfermedades.
Leer más
Es importante comenzar la transición al vegetarianismo o veganismo de una manera planificada y asesorada por expertos en nutrición.
Plan nutricional dirigido a personas que deseen comenzar la transición al vegetarianismo / veganismo o requieran mejorar su alimentación y suplementación.
Embarazo y lactancia
Las necesidades nutricionales de la mujer en periodo de embarazo y lactancia aumentan por lo que es esencial mantener un óptimo estado nutricional
Leer más
con el fin de asegurar el correcto desarrollo del bebe y evitar complicaciones que pueden originarse debido a una dieta insuficiente o inadecuada.
En NUTRAOK brindamos planes de alimentación dirigido a mujeres que estén planificando un embarazo, embarazadas o que se encuentren en periodo de lactancia.
Nutrición en niños y adolescentes
Una alimentación saludable y equilibrada es fundamental para la salud, el crecimiento, la capacidad de aprendizaje y el correcto desarrollo psicomotor en los niños.
Leer más
Durante la infancia el niño crea hábitos alimentarios que repercutirán en la salud a lo largo de su vida. Alimentarlos de manera saludable, incorporando productos variados y ricos en nutrientes, además de generar hábitos en torno al “buen comer”, establecerán las bases de una óptima conducta alimenticia que le permitirá mantener un peso saludable y prevenir enfermedades
Atención Nutricional Pediátrica a partir de los 5 años.
Nutrición en Adolescentes
¿Cambian las necesidades nutricionales durante la adolescencia?
La respuesta es sí, durante esta etapa se producen grandes cambios en la velocidad de crecimiento (el famoso “estirón”) y en la composición corporal del adolescente.
La nutrición juega un papel importante en ambos procesos.
Cuando existe una alimentación inadecuada en el adolescente, aumenta el riesgo de síntomas psíquicos como la depresión, ansiedad, estrés, insatisfacción y baja autoestima, lo que pueden desencadenar un trastorno de la alimentación, consumo excesivo de alimentos calóricos, obesidad y enfermedades crónicas tempranas como resistencia a la insulina, diabetes y dislipidemias.
Nutrición Deportiva
El éxito del deportista radica en 3 grandes pilares: El entrenamiento, el descanso y la alimentación.
Leer más
Una correcta alimentación entregara las condiciones nutricionales óptimas para mejorar el rendimiento deportivo, la salud y el bienestar físico y emocional del deportista.
En NUTRAOK brindamos planes de alimentación a personas que requieran mejorar su rendimiento deportivo, composición corporal o salud.