Ingredientes

  • 400 gr carne molida (pollo o pavo)
  • 100 gr queso mozzarella
  • 200 gr salsa de tomate
  • 3 zapallos italianos
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 1 cebolla cortada en cubos
  • 1 cucharadita de paprika
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta con moderación

Preparación

1.- En un sartén, agregar  la cebolla, el ajo, la paprika, la carne, el aceite de oliva y un chorrito de agua, sofreír.

2.- Cuando la carne esté a medio cocer, agregar la salsa de tomate, salpimentar a gusto, y dejar cocinar a fuego bajo y tapado unos 5 a 10 minutos para que el sabor de los ingredientes se mezclen. Una vez lista reservar.

3.- Con ayuda de un cuchillo afilado o un pelador de verduras, cortar el zapallo italiano en láminas delgadas.

4.- Colocar dos o tres láminas de zapallo italiano alineadas para formar cada canelón, agregar la carne en forma de cordón y enrollar.

5.- Ordenar los canelones en una bandeja de el horno, cubrirlos con el queso mozzarella rallado.

7.- Hornear a 180 °C con la resistencia superior y ventilador, durante 20 minutos.

8.- Emplatar los canelones y a disfrutar de esta preparación.

Abrir chat
1
¿Necesitas Ayuda?
Hola
¿En qué podemos ayudarte?