Ingredientes
- 400 gr carne molida (pollo o pavo)
- 100 gr queso mozzarella
- 200 gr salsa de tomate
- 3 zapallos italianos
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 1 cebolla cortada en cubos
- 1 cucharadita de paprika
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta con moderación
Preparación
1.- En un sartén, agregar la cebolla, el ajo, la paprika, la carne, el aceite de oliva y un chorrito de agua, sofreír.
2.- Cuando la carne esté a medio cocer, agregar la salsa de tomate, salpimentar a gusto, y dejar cocinar a fuego bajo y tapado unos 5 a 10 minutos para que el sabor de los ingredientes se mezclen. Una vez lista reservar.
3.- Con ayuda de un cuchillo afilado o un pelador de verduras, cortar el zapallo italiano en láminas delgadas.
4.- Colocar dos o tres láminas de zapallo italiano alineadas para formar cada canelón, agregar la carne en forma de cordón y enrollar.
5.- Ordenar los canelones en una bandeja de el horno, cubrirlos con el queso mozzarella rallado.
7.- Hornear a 180 °C con la resistencia superior y ventilador, durante 20 minutos.
8.- Emplatar los canelones y a disfrutar de esta preparación.