Ingredientes

  • 200 gramos de lentejas
  • 75 gramos de quínoa
  • 1 pimentón verde
  • 1 cebolla cortada en cubos
  • 1 zanahoria cortada en cubos
  • 1 tomate rallado
  • 2 dientes de ajo finamente picado
  • 1/2 cucharadita de paprika
  • 1/2 cucharadita de comino
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil fresco

Preparación

1.- Preparar las verduras; lavar, picar o rallar. Una vez listas reservar.

2.- En una olla, añadir un chorrito de agua, el aceite, el ajo, la cebolla, la zanahoria, el pimentón verde y una pizca de sal. Remover  y dejar pochar por unos 15 minutos a fuego suave y con la olla tapada.

3.- A continuación, añadir el tomate, revolver y cocinar un par de minutos más. Incorporar las lentejas y cubrir todo con agua (debe quedar unos 3 o 4 dedos por encima). Cocinar por 15 a 20 minutos.

4.- Pasado el tiempo, agregar la quínoa y los condimentos. Revolver y deja cocinar unos 15 minutos más.

5.- Para decorar tu plato puedes agregar perejil picado.

Abrir chat
1
¿Necesitas Ayuda?
Hola
¿En qué podemos ayudarte?